Кипятильник заливного типа 18 л
Артикул :YG-04319
Доступные сервисы
Доставка по всей Молдове
Устройство предназначено для быстрого варения большого количества воды, предназначенной для приготовления кофе, чая или мгновенного напитка.
Водонагреватель YATO выполнен из высококачественной нержавеющей стали, отполированной до высокого блеска, что делает его очень элегантным в отелях, конференц-залах и ресторанах.
Высокое качество отделки сочетается с надежностью, связанной с использованием очень эффективных нагревателей и специальной системы безопасности. Нагревательный элемент 2500 Вт расположен под днищем котла. Это решение имеет ряд преимуществ. Наиболее важным является отсутствие контакта с водой, поэтому на нем не образуется камень, который со временем может привести к перегреву и разрушению. Также очень важно легко очистить контейнер и его удаление окалины. Кроме того, применяемая защита от перегрева и сухого хода значительно продлевает срок службы устройства.
Устройство имеет регулируемый диапазон работы 30 ~ 110 ° C. Однако встроенная контрольная лампа сигнализирует нагрев воды. Коммутатор позволяет отключить устройство, не отсоединяя разъем от сети.
На внешней стороне контейнера есть индикатор уровня воды.
С обеих сторон есть удобные, неотапливаемые ручки для переноски.
Для предотвращения капания используется специальный конструкционный кран.