Кастрюля высокая с крышкой, 280x250 мм,15,4 л
Артикул :YG-00004
Доступные сервисы
Доставка по всей Молдове
Профессиональная кастрюля с крышкой, 28x25 см и вместимостью 15,4 л.

Кастрюля YATO предназначена для профессионального использования в индустрии общественного питания. Она идеально подходит для приготовления всех видов тушеных блюд.

Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 21/0, специально разработанной для использования в гастрономии. Наиболее важным преимуществом кастрюль, изготовленных из этого типа стали, является теплопроводность на 30% выше по сравнению со стандартными кастрюлями из стали 304. Они также характеризуются повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и действием органических кислот и моющих средств. Вот почему они безопасны в посудомоечной машине и устойчивы к интенсивной чистке.

Важно отметить, что кастрюли из стали 21/0 не содержат марганца и никеля, вредных для здоровья человека.

Специальная конструкция нижней части распределяет тепло равномерно по всей нижней поверхности, что увеличивает степень использования тепла и эффективность приготовления. Это напрямую связано с их качеством и комфортом работы повара. Это решение также снижает риск ожогов пищи.

Ферромагнитная вставка в нижней части позволяет использовать кастрюли YATO на любом типе плиты, например:
- электрические
- индукция
- газ
- керамические

Кастрюли YATO используют исключительно массивные и не нагревающие, прочно закрепленные ручки. Это гарантирует безопасность и долговечность использования.